Логотип-Пожарное оснащение

Телефон: +7 (8332) 44-06-51, 20-37-51

Адрес: г.Киров, ул. Попова д.1 офис 202 Б

Товар - Огнетушители. Купить огнетушители в Кирове

Огнетушители

Огнетушители порошковые и углекислотные

Углекислотные - ОУ  

Углекислотные огнетушители предназначены для тушения загораний веществ, горение которых не может происходить без доступа воздуха, загораний электроустановок, находящихся под напряжением не более 1000 В (класс Е), жидких и газообразных веществ (класс В, С).

Углекислотными огнетушителями предпочтительно оборудовать противопожарные щиты в лакокрасочных цехах, на складах, АЗС и на территории промышленных предприятий на транспортных средствах (железнодорожном, городском, морском транспорте), в электроустановках, находящихся под напряжением до 1000 В, в музеях, картинных галереях, архивах, в офисных помещениях при наличии оргтехники, а также в жилом секторе.

Огнетушители не предназначены для тушения загораний веществ, горение которых может происходить без доступа воздуха (алюминий, магний и их сплавы, натрий, калий), такими огнетушителями нельзя тушить дерево.

Техническое обслуживание в соответствии с рекомендациями завода изготовителя по техническому паспорту.

Суммарная масса огнетушителя определяется прибавлением к ней массы СО2, указанной на этикетке или в паспорте.

Необходимо проводить перезарядку или переосвидетельствование баллона через 5 лет.

Диапазон рабочих температур от -40 °C до +50 °C. 

Список моделей огнетушителей, их характеристик и  цены предоставляется по запросу на электронную почту: 44-06@mail.ru

 

Порошковые - ОП

Огнетушители порошковые, предназначены для тушения пожаров класса А (твердые горючие вещества), В (жидкие горючие вещества), С (газообразные вещества) и Е (электроустановки, находящиеся под напряжением до 1000В).
При использовании огнетушащего порошка ПХК и специального оборудования огнетушители переносные порошковые применяются для тушения пожаров класса Д (металлы и металлорганические вещества).
Порошковыми огнетушителями рекомендуется оборудовать легковые и грузовые автомобили, сельскохозяйственную автотехнику, противопожарные щиты на химобъектах, в гаражах, мастерских, офисах, гостиницах и квартирах, коттеджах.
Не следует использовать порошковые огнетушители для тушения оборудования, которое может выйти из строя при попадании порошка (ЭВМ, электронное оборудование, электромашины коллекторного типа и т.д.).
Техническое обслуживание в соответствии с рекомендациями завода изготовителя по техническому паспорту.
Огнетушители должны эксплуатироваться в диапазоне рабочих температур от -40 °C до +50 °C.

Список моделей огнетушителей, их характеристик и  цены предоставляется по запросу на электронную почту: 44-06@mail.ru

 

Пенные  ОВП.

Подходят для борьбы с пожаром на малых площадях. Отлично справляются при горении твердых материалов и легковоспламеняющихся жидкостей. Категорически воспрещается использования для тушения электроприборов под напряжением. Применяется преимущественно на АЗС. 

Список моделей огнетушителей, их характеристик и  цены предоставляется по запросу на электронную почту: 44-06@mail.ru

Новости

Комплектация объетов и оснащение охранно-пожарной сигнализацией, СКУД, видеонаблюдение, ( приборы С-2000, ИПБ, датчики, кабельная продукция)

Посмотреть все